Блич: Затерянные в океане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Блич: Затерянные в океане » Анкетирование » Находясь под воздействием ПВА...


Находясь под воздействием ПВА...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, Фамилия:
Заэль Аппоро (или Апполо в японском все же не буквы «л», поэтому судить не берусь, называйте как нравится) Гранц/Szayel Apporo Grantz.
Возраст:
Сия информация, пожалуй, слишком уж недостоверна и непроверенна. Однако можно с уверенностью сказать, что выглядит на лет 25 плюс, минус 3 года.
Раса:
Аранкар.
Отряд и звание шинигами или номер Арранкара:
Аранкар. Октава (восьмой) Эспада. Также является ученным (первым в Уэко Мундо), изобретателем (также первым в Уэко Мундо).
Внешность:
Рост около 180 см. Светло розовые волосы доходящие до плеч сцеплены двумя продолговатыми заколками. Миндалевидные глаза желтого цвета. Смотрят как правило изучающе, либо беспредельно нагло (в зависимости от ситуации).Худое. но отнюдь не тощее тело. О месторасположении дыры пустого, также о нахождении номерного знака, пожалуй, стоит умолчать, ибо столь интимные подробности я описывать не намерен.
Одет весьма причудливо. Хакама более похожие на юбку, нежели на что-либо еще, верх одежды плотно прилегает к телу, неизменные перчатки.
Походка легкая, плечи при ходьбе гордо расправлены. Вызывающее поведение, нередко придает аранкару весьма разнузданный вид, что заметьте, является иллюзией.
Характер:
Характер у данного аранкара чего уж греха таить невыносим. А именно: упрямство, излишняя требовательность к окружающим, постоянная потребность во внимании, довершается картина бесконечной до абсурда самовлюбленностью и иступленным стремлением к совершенству.
При всем наборе отвратительных черт характера, Заэль невероятно умен. Если прибавить к этому болезненное любопытство, то получается просто идеальный исследователь. Согласитесь, что это не плохо компенсирует тяжелый характер?
Внешний мир воспринимает как один сплошной материал для исследований. Любит демонстрировать свое превосходство над противниками. Хотя сражения его впечатляют куда как меньше, чем исследовательская деятельность. Способен довольно легко входить в доверие, однако этим качеством в последнее время пользуется нечасто.
Биография:
Так как является аранкаром, то, разумеется, был создан Айзеном не без помощи старого доброго Хогёку. Ну и само собой как все прочие подчиненные владыки (за исключением разве что Ичимару и Тоусена)  прошел длительную метаморфозу из низшего пустого в адьюкаса. В не столь далеком прошлом оказал посильную помощь Джируге в его стремлении свергнуть Нелл Ту. Хотя не вполне понятно, чем именно был вызван, сей порыв на сотрудничество со стороны Заэля. Имеет весьма упрямого старшего братца Ильфорте.
Во время сражения с капитаном двенадцатого отряда потерпел поражение. Остаться в живых Аппоро позволила лишь поистине нечеловеческая сопротивляемость организма к различного вида и состава ядам, наркотикам и прочим подобным отравляющим веществам. Вернувшись после битвы и истекая кровью, октава поспешил прибегнуть к помощи своих фрасьонов (все мы знаем какого рода помощь они ему оказывают).
Имя твоего занпакто, команда призыва шикая, банкая, способности:
Имя его меча — Форникарас. Высвобождает меч  при помощи команды «Поглощай». После чего проглатывает меч. Как следствие выросты, на спине напоминающие по виду крылья, также прилагаются два гиганта призванных защищать хозяина. Способен создавать клоны пртивников при помощи жидкости выплескиваемой из крыльев. Ногти в истинной форме прчудливо удлиняются, напоминая скорее лепестки растения, нежели что-либо еще. После того как крылья обволакивают жартву Аппоро получает некое подобие куклы вуду при помощи которой н уничтожает апонента. Имеет способности возрождаться из тел окружающих живых существ, но для этого все, же необходим физический контакт. 
Знание техник:
Способность управлять рейацу - наносить удар волной концентрированной рейацу, придавливать противника к стене или полу давлением рейацу, поглощать и излучать рейацу, подавлять своей рейацу рейацу более слабых противников.
Sonido ("resounding revolution") - позволяет достигать высокой скорости перемещения. Способность преодолевать большое расстояние в один шаг.
Bala ("hollow bullet") - сжатое реяцу, техника арранкаров, в двадцать раз быстрее Cero, но не такая сильная.
Cero (“hollow flash”) - очень сильный энергетический удар, чаще всего производящийся из руки или рта . Только меносы, арранкары или вайзарды в состоянии использовать эту атаку, известно, что Холлоу более высокого класса могут использовать эту атаку достаточно хорошо.
Gran rei Cero (исп. серо великого короля) - обладают только эспада, с помощью своей же крови, создаётся сильнейшое серо, сокрушающие всё на своём пути.
Pesquisa ("inquiry circuit") - техника арранкаров, чтобы чувствовать чьи-либо души.
Hierro ( "steel skin") - относится к очень прочной коже арранкаров, когда они сильны, они неуязвимы ни для одного удара. Это своего рода барьер из реяцу, который покрывает тело арранкара. Простой меч такой барьер не пробьет, а от более сильного меча, иеро снижает повреждения. Так же возможно преднамеренное сосредоточение реяцу на одном участке тела, для более плотной защиты.
Garganta ("black cavity") - техника арранкаров для перемещения между Hueco Mundo и другими измерениями, соединительный портал между мирами.
Пароль к анкете:
верно
Контакты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост
Шиффер… его преданность Айзену доходящая до фанатизма окончательно утратила все мыслимые границы. Увеличение собственной силы ради одного лишь стремления стать полезным Владыке. Абсурд!
Поэтому с недавних пор он зачастил в лабораторию Октавы. Поэтому раз за разом просил, даже требовал предоставить ему различные стимуляторы увеличивающие выносливость организма и прочие факторы, способствующие росту уровня реацу.
И Гранц раз за разом предоставлял ему все необходимое, не упуская возможности испытать новые препараты и увеличить эффективность воздействия старых. Улькиорру само собой это настораживало, нередко подобные эксперименты провоцировали откровенное недовольство действиями ученого. Но каждый раз конфликт подавлялся еще в зародыше. А Заэль продолжал небрежно интересоваться не стоит ли сменить состав, а то и вовсе меняя.
Кватро не имея иных вариантов, смирился с этим, продолжая, однако следить за действиями исследователя.

Это случилось после очередного приема стимуляторов. Четвертый, получив дозу «допинга» удалился восвояси. Аполло, получивший возможность проверить воздействие нового реагента и оттого пребывая в прекрасном расположении духа продолжил свою рутинную работу.

Быть бесцеремонно вырванным из пелены сна, чтобы, задыхаясь от удушья, осознать, что тело парализовано тяжестью чужой реяцу – не самое приятное ощущение. Хотя, бывало и похуже. Гранц быстро справился с паникой.
- Уль…киорра… - и все же на то, чтобы вытолкнуть из горла хоть несколько звуков пришлось положить непозволительно много усилий.
Выглядел Кватро неважно. В том смысле, что человека, к примеру, уже давно от страха перекосило бы. Окончательно проснувшись и сфокусировав взгляд на склонившейся над ним фигуре, Заэль понял, что вот в это конкретное мгновение как никогда близок к состоянию банального животного ужаса – Шиффер пришел, чтобы убить.
- Заэль. Что. Ты добавил. В состав. Который я велел. Не. Менять, - очень спокойно и раздельно то ли спросил, то ли вынес приговор Кватро, вперив взгляд флюоресцирующих в темноте глаз в расширенные зрачки Гранца.
- Может… вдохнуть дашь? – Заэль даже умудрился изобразить сахарную улыбку, чувствуя, как еле проталкивается по сосудам сгустившаяся кровь, - Проблематично говорить…
В какой-то момент давление стало невыносимым, до тошноты, до светящихся точек перед глазами… И резко отпустило.
На удивление или облегчение сил уже не осталось. Октава жадно хватал воздух, инстинктивно выбросив руку в сторону Форникараса, смутно понимая, что едва ли успеет войти в релиз, а на разговоры Айзенов любимчик явно не настроен… Ками-сама, нелепо-то как!
- Заэль.
Свистящее шипение холодком пробежалось по обнаженной спине. Заэль замер. В рукояти Форникараса есть потайная полость, надо лишь чуть сдвинуть край оплетки…
Страшно.
Да, страх - это здоровая реакция, когда горло стискивают тонкие пальчики Улькиорры, перетирающие камень в серую пыль даже не белея в суставах. Куда уж им белеть-то, и так белые.
Точно синяки останутся на коже. Ничего-ничего. В лаборатории есть отличное средство, рассасывающее любые тромбы, главное - успеть вколоть нейтрализующий состав до того, как эта хватка станет смертельной...
Успел... Или нет?!
Опять все неправильно, все с ног на голову! Да что же с ним не так?! Почему каждый раз Шиффер преподносит сюрприз за сюрпризом?
Отбросить все заведомо невозможное и то, что останется, как бы нелепо и безумно оно ни было - есть истина.
- Улькиорра, - гортань отзывается болью на каждый звук, - Чтоб тебя... Какие еще стимуляторы ты принимаешь?
Не слышит.
Рваное дыхание, невидящий взгляд, слепо шарящая по простыне рука...
Или слышит, но не понимает.
Заэль осторожно сполз с другой стороны кровати, вслушиваясь в невнятное шипение, отчаянно подавляя крупную нервную дрожь. Близко. Слишком близко оказалась эта грань, не переступать которую он сам себе пообещал.
- Заэль Апорро Гранц, - речь Кватро становится внятной настолько, что ее звук возможно осознать даже сквозь оглушительный шум тока крови в ушах, - Останови... это.
- Ты меня слышишь? - уверенность благополучно вернулась в текучий голос Октава Эспада, - Улькиорра, отвечай "да" или "нет". Ты понимаешь все, что я говорю?
- Да.
Уже лучше. Реакция. Так, еще разок:
- Кроме того, что я для тебя делаю, ты принимаешь еще что-то?
- Да.
Неплохо для начала. Заэль позволил себе хмыкнуть:
- В тихом омуте. Формулу знаешь?
- Нет.
Отлично! Просто великолепно! Всезнающий Шиффер чего-то не знает. Самое время злорадствовать. И он бы обязательно позлорадствовал, это уж как минимум, если бы не обстоятельства, ни в коей мере не располагающие к патетичному самовосхвалению и назидательному: "Как можно быть настолько неосмотрительным? Ах, Улькиорра, уж от кого, от кого, а от тебя не ожидал..."
На ум лезло нечто архаичное и непечатное.
- Галлюциноген?
Улькиорра молчал слишком долго, чтобы успел вернуться едва улегшийся нервоз.
- Нет. Психотроп.
- Седатив?
- Нет.
- Стимулятор?
- Да.
Многообещающее сочетание. Но, это уже хоть что-то. Заэль окончательно вернул себе самообладание.
- Улькиорра, - он старался говорить без резких интонаций, - Я оставлю тебя здесь ненадолго, мне нужно кое-что взять в лаборатории...
- Исключено, - оборвал Кватро, - Я пойду с тобой.
- Ну, уж нет!
- Да.
Прогулка посреди ночи, в сопровождении периодически теряющего связь с реальностью Шиффера, способного если не оставить тут камня на камне, то уж порядком нарушить покой Владыки, не прельщала, с какой стороны ни глянь. Еще свежа была память о последней выволочке. Все с подачи того же Шиффера. Подумашь - Нумерос! Десятком больше, десятком меньше. И отсутствие результата, это, в какой-то мере, тоже результат. Зато теперь Заэль с уверенностью мог утверждать, что механическое изменение структуры коры головного мозга (если можно обозначить понятием "мозг" те примитивные нервные центры) постоянного эффекта не дает, а временный рост умственного развития через определенный промежуток времени спадает по экспоненте до полной деградации.
А время играло против. Доза нейтрализующего вещества была слишком ничтожна, чтобы пускаться в дискуссию, которая, зная непоколебимый характер Улькиорры, все равно ничего не даст.
Заэль методично перебирал в уме все известные ему способы вывода наркотика из организма, попутно отслеживая даже самые незначительные смены пространственного расположения своего гостя и корректируя собственное сообразно, с тем расчетом, чтобы их постоянно разделял минимум один предмет мебели. Задним числом он так же прикидывал свои шансы отвертеться от расплаты за разведенную самодеятельность.
Шансов не было.
А вот один занятный способ, опробованный уже неоднократно, вспомнился довольно быстро. При всей своей материальности, тела арранкар в основе все-таки имели энергетическую составляющую. Мечта наркомана, ввернул бы Ичимару. Ни зависимостей, ни вреда для физического здоровья. Что же до психического... Приятное с полезным, одним словом. И самое главное - никаких проблем, если надо избавиться от временных эффектов в экстренном порядке. Хоть бы и не совсем с научным подходом.
Заэль облизнул пересохшие губы и не сдержал нервный смешок. Кто бы мог подумать, что с Шиффером, оказывается, можно забыть о самом понятии "последовательность действий". Сплошная импровизация. Дикость какая, прости Ками-сама!
Дополнительная информация:
Без лишней скромности предваряю: это тупейшая анкета из всех написанных мною. Посему надеюсь компенсировать пробным постом боянище в анкете.

Отредактировано Szayel-Apollo Grantz (2010-05-06 09:55:04)

0

2

Szayel-Apollo Grantz написал(а):

Хакама более похожие на юбку

Вообще-то хакама все так выглядят.

Биографию дополнять. В вашей 887 знаков, а положено минимум 1000.

Szayel-Apollo Grantz написал(а):

Остаться в живых Аппоро позволила лишь поистине нечеловеческая сопротивляемость организма к различного вида и состава ядам, наркотикам и прочим подобным отравляющим веществам. Вернувшись после битвы и истекая кровью, октава поспешил прибегнуть к помощи своих фрасьонов (все мы знаем какого рода помощь они ему оказывают).

Вы вполне можете быть выдернуты на остров и исцелены силой иллюзии, можете попасть сюда до битвы с Куротсучи. Зачем придумывать то, чего точно не было и не могло быть?

Каха Негасьон забыли.

Заполните графу "контакты".

Перечитайте свою анкету. Косяков по русскому немного, но они заметные.

Пробный пост: Незадолго до зимней войны в лабораторию вваливается Улькиорра пытаясь идти по синусоиде. Изо рта идет пена странного цвета, глаза невменяемые. Судя по всему, с ним явно что-то сделали. Возможно, отравили.

0

3

Aizen Sousuke
Принял во внимание. Анкету непременно дополню. Пост написан, он бредоват и содержит в себе не совсем то, что вы хотели, ибо по всему выходит, что Шиффера отравил именно я. И еще, на мой взгляд пена изо рта не слишком эстетично...

Отредактировано Szayel-Apollo Grantz (2010-05-06 09:54:45)

0

4

Ничего. Мне понравилось. Анкетку все-таки дополните и поправьте.

0


Вы здесь » Блич: Затерянные в океане » Анкетирование » Находясь под воздействием ПВА...