Блич: Затерянные в океане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Noitora Jiruga

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, Фамилия:

Ноитора Джируга

Возраст:

25

Раса:

Арранкар

Отряд и звание шинигами или номер Арранкара:

5-тый Эспада

Внешность:

Высокий, жилистый, нескладный, Ннойтра как будто застрял на полпути из юности во взрослость. В нем нет завершенности, которая присуща остальным Эспада. Он весь: и внешностью, и душой олицетворяет собой протест. Ему все равно, против чего протестовать: против сложившегося порядка вещей, против собственных товарищей или своей внешности. Он кажется слишком живым для этого мертвого мира: разметавшиеся по плечам непокорные черные волосы, длинный язык с вытатуированной на нем пятеркой, узкие, раскосые глаза... Один глаз. На месте второго, словно бы в насмешку над его попытками предугадать малейшее движение противника, разверзлась дыра Пустого, окруженная зубами, в которые превратилась его маска после того, как он вошел в Хогиоку. Вытянутое лицо, непропорционально большой рот с удивленно приподнятой верхней губой, крупные белые зубы - его нельзя назвать красивым, но в то же время в том, как он улыбается, как склоняет на бок голову, как пригибается, следя за движениями противника - проскальзывает неуловимое обаяние. Такие нравятся женщинам. В таких влюбляются с первого взгляда и до последнего вздоха, до сладких колик где-то в подреберьи. Встретишь такого на улице города: то ли солдат, забывший за кого но сражается, то ли индеец, некстати зарывший топор войны в землю, то ли напуганный кем-то подросток, которому неведомая сила дала шанс поквитаться со своими обидчиками. Ему тесно в той роли, которую он выбрал для себя, как тесно во всех этих вычурных тряпках: куртке с высоким стоячим воротником в форме круга, которая больше оголяет, чем скрывает его поджарое тело, хакама, заправленных в высокие остроносые сапоги на каблуках. Он передвигается бесшумно и на удивление быстро, только слышно, как шуршит цепь занпакто, да время от времени позвякивают браслеты, когда он поправляет повязку, скрывающую остатки маски арранкара. Прирожденный убийца.

Характер:

Какой он? Он Эспада. Дикарь, зверь, воин.
Дерется как любит, дерзко, отчаянно, отдаваясь целиком, без остатка. И так же берет - полной горстью, не забоятсь о том, что будет после.
Он ненавидит женщин: считает их существами второго сорта. ему бесполезно объяснять, насколько губителен такой вот упрощенный подход. Да и много ли он знал в жизни женщин. Знал толстожопых телок, грудастых шлюх, строптивых целок. Он так и говорит: бабы, давалки, самки. И ел ему встала поперек горла только потому, что посмела встать выше него. И так, и так он на нее внимание бы обратил: уж больно выдающихся форм была бабенка. Но не была бы Терсерой, отделалась бы парой щипков за задницу. На ее беду она была строптивой, и однажды ей в голову пришла не самая удачная мысль: она решила перевоспитать Джиругу. Ннойтра хорош, как он есть. Отними у него хоть одну из присущих ему черт, и из отчаяния он станет насмешкой над собственным образом. Потеряет себя.
Вместе с тем, Ннойтре нравится, когда о нем заботятся, пусть даже он и не любит это показывать. Главное - меньше говорить и больше делать. Он и фраксьона, в конечном итоге, завел потому, что его задрало это вынужденное одиночество: Эспаде не так-то легко выбраться из Лас Ночес, когда от Айзена не поступает приказов о поиске вастолордов или выявлению и устранению мятежных соединений Пустых. А так Ннойтра знает: в своих аппартаментах он не-один. Неважно, чем занимается фраксьон: готовит еду, убирается или сидит в кресле, сбросив сапоги и подобрав под себя ноги с чашкой кофе в одной руке и книгой в другой.
Такой толстокожий снаружи и такой хрупкий внутри, Ннойтра и вкусовых оттенков не различает как следует. Он ест фрукты с кожурой и орехи тоже ест, не чистя. Однажды Ннойтра сожрал гранат с косточками. Теслу аж передернуло. Он не отличает сладкого от соленого, а кислого от горького. Он пьет текилу, не морщась. Выпьет - и бутылкой в стену. Это все потому, что в Лас ночес не так уж много развлечений. А необходимость находиться в четырех стенах бесит его. Зверю тесно в клетке. И потому он бесится.
Ему нравится драться.Потому что ни саке, ни та "трава", которую иногда подкидывает Ннойтре Сзаэль, не приносят ему облегчения, не заставляют его чувствовать себя настолько живым, как хорошая драка. И оттого с ним невозможно тренироваться. Тренировка - это когда только намечаешь удары. Он всегда бьет всерьез. Не умеет или не считает нужным останавливать удары. Если проводит захват, то руку выворачивает так, что кажется, вот-вот выдернет из сустава. И если противник сопротивляется, выдернет. Заигравшись. Не рассчитав силу. Он легко забывает о том, что это всего лишь тренировка. Ведь для него любая тренировка - повод продемонстировать свое превосходство. Он ненавидит игру в поддавки. Он считает это проявлением жалости со стороны других. Он прекрасно различает оттенки чувств, и потому ему бесполезно лгать: он чувствует страх, нерешительность, злость противника. И вместе с тем, он свято блюдет свою репутацию. Подчас в ущерб собственным убеждениям о том, что из гнид вырастают вши и слабый противник, не будучи добит, может стать сильнее и нанести удар в спину. Ему нравятся сильные противники. И он ищет их. Отказ от поединка для него равносилен проигрышу.
Он никогда не спрашивает согласия, просто берет и все. В постели он страстен, груб, эгоистичен. У него острые зубы, каждый раз он вцепляется любовнику в шею там, где горло, того и гляди слишком сильно сожмет челюсти. Он не особо искусен, да и не слишком терпелив. Но в этом весь он. И это неизбежно отвращает от него женщин, столь стремивших к близости с ним прежде. Иногда он тратит время на прелюдию, но чаще обходится без ласк. Ласкает как будто исследует. Ни на минуту не оставляя в покое: обнюхивая, пробуя на вкус, поворачивая из стороны в сторону как гуттаперчевую куклу. Он любит как дерется. Другие так насилуют. Ему нравится причинять боль, нравится подчинять себе противника, как в битве, когда, ранив, он останавливается, убедившись, он сильнее, нет нужды добивать. Он давит: физической силой и силой рейацу. Неуклюжий от их избытка, он попросту не знает, как это: брать нежно. Понятное дело, когда у тебя кожа крепкая как хитиновый покров, сложно рассчитать силу. Ему нравится, когда во время секса партнер царапает ему спину, и он отвечает тем же. Близость с Ннойтрой, жизнь подле него будит в окружающих животные инстинкты: подмять под себя, разорвать зубами горло, убить. Многие стыдятся этого.
Он не боится смерти: должно быть, потому что он, как никто другой, осознает, что уже мертв. И потому для остальных: как своих, так и чужих - он враг. Опасный враг. Не противник. А вызверившийся урод. А с бешеными зверями и поступать надо соответственно. Но нанести удар может и союзник. Здесь, в Лас Ночес. Ннойра Пятый, и многие дорого бы дали за то, чтобы оказаться на его месте. Он слишком нетерпеливый, слишком горячий. Он легко наживает себе врагов. И они могут нанести удар в спину.
Ннойтра предпочел бы умереть в бою с достойным противником до того, как его тело коснется земли. А пока он просто живет, не задумываясь о том, что будет с ним завтра.

Биография:

До арранкаризации посредством Хогиоку, в которое, в отличие от многих других, вошел добровольно, эволюционировал подобно многим другим Пустым, постепенно пройдя все стадии: от холлоу до адъюкаса. После того, как Айзен избавился от первого состава Эспады, Ннойтра получил восьмой номер в новом составе и татуировку с изображением цифры "восемь" на язык, а воспитание "достойной" смены было возложено на Нелиел ту Одершванк, занимавшую тогда третье место в Эспаде. Баба пришлась Джируге по вкусу, и он со всем энтузиазмом дикого самца принялся доказывать ей свою состоятельность как продолжателя рода и прочая-прочая-прочая. К сожалению, Нелиел ухаживаний Ннойтры не оценила и в полном соответствии с возложенной Айзеном на нее миссией принялась воспитывать Октаву, за что, в конечном итоге, поплатилась местом в Эспаде. Чем больше Ннойтра гнул свою линию, тем больше упиралась Нелиел. Она побеждала его раз за разом, называла зверем, недостойным звания воина. Так, шаг за шагом, то, что могло стать любовью, превратилось в ненависть. В своей ненависти к Нелиел Ннойтра был не одинок. Он нашел родственную душу в Сзаэле-Аполло Гранце, бывшем прежде в Эспаде, но затем потерявшем свое место. Ннойтра сорвал маски с фраксьонов Нелиел, а затем, воспользовавшись новой разработкой Приварон Эспады, расколол маску Терсеры. Покончив с противниками, он вышвырнул их в пустыню.
В результате произошедших в составе Эспады изменений Ннойтра получил пятый номер. Примерно в то же время у него появился фраксьон Тесла из числа нумеросов, которые были закреплены за ним и которых он тренировал, еще будучи Октавой.
После вторжения риока в Уэко Мундо, ослушавшись приказа Айзена, Ннойтра отравился на поиски потенциальных противников и, одержав победу над Садо и Ичиго, сам пал от руки Зараки Кенпачи.

Имя твоего занпакто, команда призыва шикая, банкая, способности:

Занпакто - часть силы арранкаров, воплощенное в виде различных видов оружия. Занпакто Ннойтры представляет собой алебарду, заканчивающуюся двумя серповидными обоюдоострыми клинками. К рукояти занпакто крепится цепь. Второй конец цепи крепится к поясу на талии Ннойтры. Подобно остальным арранкарам, для которых занпакто - продолжение их самих, Ннойтра предпочитает держать занпакто в убранном состоянии, призывая его в случае необходимости. Команда высвобождения занпакто: "Inore, Santa-Teresa!" В Ressureccion занпакто превращается в косы с длинными рукоятями - по одной на каждую из рук Ннойтры.

Описание внешности твоего занпакто (Внутренний мир, шикай, банкай, оболочка):

Отсутствует

Знание техник:

Sonido - умение, заключающееся в способности мгновенно перемещаться на значительное расстояние.
Bala - умение, заключающееся в использовании энергетических зарядов для поражения потенциального противника, характеризующееся высокой скорострельностью.
Garganta - умение, заключающееся в формировании межпространственного коридора.
Cero - умение, заключающееся в поражении цели энергетическим ударом высокой мощности, в случае с Ннойтрой, источником удара является язык Эспады.
Gran Rei Cero - умение, аналогичное Cero, однако более мощное, может быть использовано только членами Эспада. Формально запрещено к использованию на территории Уэко Мундо во избежание нарушения целостности мира.
Negacion - умение, заключающееся в создании вокруг перемещаемой цели особого защитного кокона, предохраняющего ее от внешнего воздействия, и перемещение цели к Пустому, использующему данное умение.
Caja de Negacion - особое устройство, выданное Эспаде Айзеном для наказания фраксьонов и нумеросов. Суть действия состоит в том, что при активации данного устройства объект, на которого оно направлено, помещается в другое измерение. Для фраксьоново и нумеросов продолжительность заключения зависит от желания хозяина/старшего. В том случае, если данное устройство применяется против Эспады.
Gonzui - умение, позволяющее при достаточной концентрации рейацу "выпивать" души из большого количества людей одновременно.
Pesquisa - умение, позволяющее определить, где именно находится источник рейацу. У Ннойтры данное умение развито больше, чем у остальных: он не только определяет наличие цели на обследуемой территории, но и может установить количество рейацу у противника.
Hierro - умение, позволяющее при достаточной концентрации рейацу отражать удары противника телом без особого ущерба для последнего. Ннойтра обладает самым мощным hierro в Эспаде.
Ressureccion - умение, неразрывно связанное с активации занпакто. При использовании умения Ннойтра возвращается в свою прежнюю холлоу-форму. В Ressureccion его облик изменяется: маска увеличивается в размерах, закрывая практически всю правую сторону лица, на голове появляются ассиметричные рога, на лице проступает желтая татуировка, отрастают дополнительные руки (1-2 пары), способные к регенерации и покрытые прочным хитиновым панцирем. При переходе в Ressureccion затягиваются раны, которые были нанесены арранкару в его "человекообразной" форме. Переход в ressureccion для Ннойтры сопряжен с болезненными ощущениями.
Специальные умения - трехэтажный мат с упоминанием родственников до четвертого колена и половых органов.

Пароль к анкете:

Фраза верна

Контакты

ICQ 248436378

Пробный пост

Жду темы от администрации форума

Дополнительная информация:

Отсутствует

0

2

Noitora Jiruga написал(а):

Возраст:

25

У арранкара? Вряд ли. Наверняка значительно больше.

Noitora Jiruga написал(а):

В своей ненависти к Нелиел Ннойтра был не одинок

Заэлю на Нел было плевать, а вот эксперимент ему был более чем интересен. Приборчик хотелось опробовать.
А ещё по канону никто из пустых ни с кем не спал, хотя на острове мало ли что произойдёт - его влияние оказывается порой очень внезапным...
Больше косяков вроде бы нет)
В какой момент жизни Вас выдернуло на остров?
Пост:
Вы очнулись на операционном столе у Заэля. Двигаться не получается - чем-то крепко зафиксировали конечности. Виновник безобразия судя по звукам гремит какими-то хирургическими инструментами. Реакция?

0

3

Noitora Jiruga написал(а):

после того, как он вошел в Хогиоку.

Вошел в Хоугиоку?? Как вы себе это представляете?

Noitora Jiruga написал(а):

как тесно во всех этих вычурных тряпках: куртке с высоким стоячим воротником в форме круга,

Если бы ему было тесно в куртке с воротником-ложкой, он бы не одел ее вместо куртки без воротника-ложки.

Noitora Jiruga написал(а):

И ел ему встала поперек горла только потому, что посмела встать выше него.

Будь это так, он бы и на Халибэл выпендрился.

Noitora Jiruga написал(а):

как Айзен избавился от первого состава Эспады

Первый состав Эспады был удален далеко не полностью. Из нее выгнали четырех или трех.

Noitora Jiruga написал(а):

предпочитает держать занпакто в убранном состоянии

Нэриэль ругала Нойтору именно за то, что он вечно таскает занпакто напоказ.

Не забудьте, что для Гран Рэй Серо нужна собственная кровь.

Noitora Jiruga написал(а):

В том случае, если данное устройство применяется против Эспады.

Да-да? Дальше? Кстати, Каха Негасьон не направляется на кого-то, а просто закидывается ему в дыру пустого.

Количество реяцу у противника может установить любой с помощью Пескуизы.

0