итак, пойду напишу анкету о_о"
Желаю удачи О_О
Блич: Затерянные в океане |
Новости
Срочно требуются в игру: Хирако Шинджи и его занпакто Капитаны Готей 13 Каноничная аристократия, Кучики в частности Орихиме Просьба ко всем игрокам - отметиться в перекличке. В ином случае через некоторое время ваши аккаунты будут заблокированы, а роли освобождены. О дальнейшей печальной судьбе персонажей администрация скорбно умалчивает. |
Важная информация
Прием неканонов разрешен. Ники регистрировать на латинице. До принятия персонажа запрещено писать где-то, кроме собственной анкеты и гостевых разделов. Флуд таковым не является! Администрация форума Koory Metal | Ichimaru Gin Aizen Sousuke Погода Солнце садится, порывистый ветер приносит холод с гор. Рекламить можно тут, с паролем 12345 и ником Местная аномалия. | |
| правила | шаблон анкеты | роли | раздел пиара | сюжет | заказ ГМ | | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блич: Затерянные в океане » Вне игры » Флуд №3 Во упоко... Кхм, то есть за здравие!
итак, пойду напишу анкету о_о"
Желаю удачи О_О
скоро плакать будешь.|сарказм|
*представила себе картинку, хорошо зная Гина*
Не верю.
С написанием анкеты - удачи. Но все же прочитайте правила, не заставляйте меня их вам цитировать. =) Если что-то написано, то оно, наверное, не просто так, не правда ли?
4. Чтобы начать игру, Вы должны дождаться соответствующего сообщения от администрации в теме с Вашей анкетой. До этого радостного момента Вы можете писать только в гостевом разделе и в теме со своей анкетой.
Tia Halibel
К Ками, так к Ками. У них там сейчас людно и весело.
К Ками, так к Ками. У них там сейчас людно и весело.
Пытаюсь пост придумать в нужный объем ниче не думается >< Ну что седня за день такой? Как с училища пришла голова опустела =="
Tia Halibel
Небольшой отдых, кружка горячего чая и атмосферная музыка не помогают?Кстати, пойти написать пост - это хорошая идея... надо тоже этим заняться.
Takahasi Azarni
Если бы была у меня эта кружка горячего чая и музыка которая могла бы вдохновить, так нет же вдохновение ко мне приходит неожиданно иногда даже без причины)
Tia HalibelКажется, я опять написала в посте такое, за что меня будут убивать свои же. xD
Ну, с кружкой чая, я думаю, проблема вполне решаема своими силами. =) а что до музыки - неужели нет такой, чтобы под нее хорошо писалось от лица того или иного персонажа? о_О
Takahasi Azarni
Не верите не верьте, я слушаю в последнее время только группу Skillet а у них только резкая музыка, под нее как может так и не может прийти вдохновение, когда как короче...
Tia Halibel
Я не "не верю", я просто удивляюсь. =)
*пошла вбивать вконтакт группу - послушать, что за музыка*
Takahasi Azarni
Не суетись, вот их группа вконтакте http://vkontakte.ru/club11962937
Tia Halibel
Аригато. =) Я уже нашла по аудиозаписям, слушаю. Достаточно приятная музыка, не смотря на мою нежную привязанность к женским вокалам, а не мужским.
Я примерно под такую (хотя и более психоделическую) за Туджи-Геши пишу. Хотя я и под Мэнсона когда-то писала пару персонажей, было дело. =)
Takahasi Azarni
В группе есть переводы песен, довольно таки неожиданные для меня)
Tia Halibel
Ну, я английскую речь в большинстве случаев понимаю со слуха.
Извиняюсь, что периодически выпадаю из флуда - параллельно пытась читать информацию о грядущем в Москве ивенте.
Takahasi Azarni
Ничего, я все равно занята придумыванием и до оформлением поста как полагается...
Tia Halibel
Благое дело. =)
Takahasi Azarni
Угу и очень занудное)
Но несмотря ни на что, вы все же справились). Поздравляю.
Aizen Sousuke
Услышать от вас комплимент, это честь для меня х)
Что ж. Всегда приятно услышать такое от игрока.) Как ваши дела сегодня? Все еще не хотите чаю?
Aizen Sousuke
Намного лучше чем несколько часов назад когда я обдумывала посты к 3м ролевым, здесь за Халибел, кое где за Лизу, и на последней за Ноитору х)
Насчет чайку, я его уже пью)
Ну и отлично.) А что за училище?
Game Master
А так, простое, бесплатное образование на которое меня отправили предки, точнее бабушка, т.к. я ушла поле 9го класса я записалась в училище и учусь по специальности связанной с компьютерами)
Понятно. И как, хорошо учится?
Дооо пока хорошо)
А что это вы все в обычном флуде, да в обычном? Или вы у нас уже не темная?
Aizen Sousuke
Не знаю привычка наверное х)
Ладно переберусь в темный флуд)
*вдумчиво смотрит на все увеличивающееся число арранкаров на форуме*
Спокойно. Вот соберем половину Эспады, придет еще парочка фрасьонов и они кончатся.
Да мне-то что... *невинно*
Эх ками ками, что вы для Хали уготовите? она в вас не верит более после покушения...
Узнаете по игре). Я не хочу Вам портить удовольствие, сливая сейчас свои зловещие планы. Мухаха
Вы здесь » Блич: Затерянные в океане » Вне игры » Флуд №3 Во упоко... Кхм, то есть за здравие!